O Chocolate em Pó 38% Cacau possui maior concentração do fruto, trazendo sabor e aroma original para as preparações. É utilizado na produção de doces em geral.

Descrição:

Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, recheios, mousses e coberturas ou adicionado à outras preparações.
Recomendamos uso moderado, devido ao seu alto valor calórico.
Você pode também acrescentá-lo em bebidas como capuccinos e achocolatados.

Benefícios e dicas:

O Chocolate em Pó 38% Cacau pode ser utilizado no preparo de doces em geral. Experimente adicioná-lo à vitaminas ou para auxiliar na ornamentação de sobremesas, incrementando seu aspecto visual.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 25g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 135 Kcal 6.8%
Carboidratos 14 g 4.7 %
Proteínas 2 g 4%
Gord Totais 9 g 13.8%
Gord Saturadas 2 g 10%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 7 g 28%
Sódio 5 mg 0.3%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Açúcar cristal e cacau em pó alcalino 38%.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp