O Chocolate em Pó 38% Cacau possui maior concentração do fruto, trazendo sabor e aroma original para as preparações. É utilizado na produção de doces em geral.
Descrição:
Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, recheios, mousses e coberturas ou adicionado à outras preparações.
Recomendamos uso moderado, devido ao seu alto valor calórico.
Você pode também acrescentá-lo em bebidas como capuccinos e achocolatados.
Benefícios e dicas:
O Chocolate em Pó 38% Cacau pode ser utilizado no preparo de doces em geral. Experimente adicioná-lo à vitaminas ou para auxiliar na ornamentação de sobremesas, incrementando seu aspecto visual.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 135 Kcal | 6.8% |
Carboidratos | 14 g | 4.7 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 9 g | 13.8% |
Gord Saturadas | 2 g | 10% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 7 g | 28% |
Sódio | 5 mg | 0.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Açúcar cristal e cacau em pó alcalino 38%. |