O Chimichurri Mexicano é um composto de ervas e temperos desidratadas, tradicional da Argentina e Uruguai, utilizado principalmente em churrascos, pode ser usado para marinar a carne antes do churrasco, caracterizado pelo seu sabor picante. Ingredientes: Cebola, alho, pimenta calabresa, páprica doce, orégano, tomate, cebolinha verde, salsa, mostarda amarela e louro. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.

Descrição:

O Chimichurri Mexicano pode ser utilizado em churrascos, refogados, molhos, feijões, saladas, entre outros.

Benefícios e dicas:

Além do sabor, a variedade de temperos e especiarias em sua composição também faz do chimichurri um aliado do corpo. Ele é rico em vitamina B2, ferro e contém sais minerais que previnem os radicais livres, sendo estes os principais responsáveis pelo envelhecimento precoce de nossas células.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 17 Kcal 0.9%
Carboidratos 3.2 g 1.1 %
Proteínas 0.6 g 1.2%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0.1 g 0.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.7 g 2.8%
Sódio 47 mg 2.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER SOJA.

Ingredientes: Cebola, alho, pimenta calabresa, páprica doce, orégano, tomate, cebolinha verde, salsa, óleo de girassol, mostarda amarela, louro e realçador de sabor inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp