A Catuaba em pó é rica em antioxidante e estimulante, auxiliando no cansaço, na fadiga, na memória e no desempenho sexual.
Descrição:
Adicione catuaba na vitamina, no suco, sorvete, ou faça um chá de catuaba: Coloque para ferver ½ litro de água e adicionar 2 colheres (de sopa) de catuaba em pó. Após 3 minutos, desligar o fogo e deixar em infusão antes de coar. Depois de coado o chá está pronto para ser bebido.
Não é recomendado o uso da catuaba em pó para mulheres grávidas ou crianças menores de 12 anos.
Benefícios e dicas:
Esse produto serve para dar mais energia para o corpo, aumentando o libido sexual, melhora a memória e reduz os sintomas de nervosismo e depressão já que atua no sistema nervoso central .
A Catuaba é rica em cumarinas, taninos, flavolignanas, esteroides e saponinas, atuando na prevenção de desordens neurológicas que são associadas ao estresse oxidativo e redução do fluxo sanguíneo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 32 Kcal | 1.6% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Catuaba moída |