A Castanha do Pará, também conhecida como Castanha do Brasil, faz parte do grupo das oleaginosas. É rica em selênio, fósforo e vitamina K, que possuem propriedades anti-inflamatórias e antioxidante, além de possuir ácidos graxos que ajudam no controle colesterol.

Descrição:

A Castanha do Pará quebrada pode ser consumida com frutas secas, iogurte no café da manhã ou lanche da tarde, além de ser acrescentada em saladas, granolas e outras receitas como bolos e pães. É indicado o consumo médio de uma a duas unidades por dia.

Benefícios e dicas:

• Com propriedade anti-inflamatória e antioxidante, atua principalmente nas células do sistema imunológico e cognitivo, prevenindo possíveis doenças neurológicas

• Rica em selênio, um mineral que auxilia no sistema imune e na saúde da tireóide

• Rica em gorduras boas que atuam no controle do colesterol, auxiliando na saúde cardiovascular

• Auxiliam no aumento da saciedade

• Armazene a sua castanha de preferência em um local seco, protegido da luz e preferencialmente mantido sobre refrigeração para preservar a qualidade e o sabor

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 101.1 Kcal 5.1%
Carboidratos 2.2 g 0.7 %
Proteínas 2.1 g 4.2%
Gord Totais 9.5 g 14.6%
Gord Saturadas 2.3 g 11.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.1 g 4.4%
Sódio 0.3 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Contém Castanha do Pará

Ingredientes: Castanha do Pará

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp