O Cardamomo em pó é um produto que possui muitos nutrientes como vitaminas e mineiras. Além disso, é rico em fibras e possui muitos benefícios para saúde, como: Facilita a digestão, é um termogênico natural e diurético.
Descrição:
Por ser versatil pode ser utilizado em preparações doces e salgadas. O cardamomo pode ser um ótimo aliado para a a saúde dos dentes e para o hálito.
Benefícios e dicas:
O cardamomo é uma planta aromática, da mesma família do gengibre, muito comum na culinária indiana, sendo principalmente usada no tempero de arroz e carnes, por exemplo, no entanto pode também ser consumido juntamente com o café ou na forma de chá, além de também poder ser utilizado no preparo de sobremesas.
O Cardamomo é rico em vitaminas como a vitamina A, B,C e minerais e fibras.
Possui propriedade antioxidante, combate o mal hálito e promove a saciedade.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Semente de Cardamomo Moída |