A Canela em pó é uma iguaria extraída da parte mais interna do tronco da caneleira. Rica em fibras e possui efeito antioxidante.
Descrição:
Pode ser usado para fazer chás, chás termogênicos, bolos, massas.
Contraindicações: grávidas não podem fazer seu uso em excesso, pois pode ter efeito abortivo.
Benefícios e dicas:
• Rica em fibras;
• Ajuda a controlar diabetes;
• Combate as infecções das vias respiratórias;
• Possui propriedades anti-infamatórias;
• Combate as infecções das vias respiratórias.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 12.5 Kcal | 0.6% |
| Carboidratos | 4 g | 1.3 % |
| Proteínas | 0.3 g | 0.6% |
| Gord Totais | 0.3 g | 0.5% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 2.8 g | 11.2% |
| Sódio | 1 mg | 0.1% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Canela granulada móida |
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