O camu camu é uma fruta típica da região Amazônica que possui uma elevada quantidade de vitamina C, sendo muito mais rica nesse nutriente que outras frutas.
Descrição:
Ideal para bater com iogurtes, vitaminas, geleias ou leite.
Benefícios e dicas:
Rico em vitamina C, previne resfriado e aumenta a imunidade.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 0g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 19.4 Kcal | 1% |
| Carboidratos | 4.9 g | 1.6 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 2.5 mg | 0.1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Camu camu, 33% de malto destrina e água |
||




