O Bicarbonato de sódio é conhecido por sua versatilidade, também se torna um grande companheiro em nossas cozinhas, podendo aparecer como coadjuvante em diversas receitas.
Descrição:
O Bicarbonato de Sódio é solúvel em água apresentando um teor alcalino, podendo ser usado para controlar acidez estomacal. O Bicarbonato é utilizado também na cozinha em preparação de massas e bolos. Contraindicado para pacientes com alcaloses metabólicas ou respiratória, pacientes com pressão alta, durante a gravidez e em crianças menores de 2 anos
Benefícios e dicas:
– Versatilidade na Culinária: O Bicarbonato de Sódio Kisabor é um ingrediente essencial na cozinha, utilizado em diversas receitas para melhorar texturas e sabores.- Fermentação Perfeita: Ajuda a fermentar massas, deixando pães, bolos e outros alimentos assados mais fofos e saborosos.- Neutralizador de Odores: Além de ser um aliado na cozinha, o bicarbonato também atua como um eficaz neutralizador de odores em ambientes, mantendo sua casa fresca.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1368 mg | 68.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Bicarbonato de sódio. |