O Bicarbonato de sódio é conhecido por sua versatilidade, também se torna um grande companheiro em nossas cozinhas, podendo aparecer como coadjuvante em diversas receitas.

Descrição:

O Bicarbonato de Sódio é solúvel em água apresentando um teor alcalino, podendo ser usado para controlar acidez estomacal. O Bicarbonato é utilizado também na cozinha em preparação de massas e bolos. Contraindicado para pacientes com alcaloses metabólicas ou respiratória, pacientes com pressão alta, durante a gravidez e em crianças menores de 2 anos

Benefícios e dicas:

– Versatilidade na Culinária: O Bicarbonato de Sódio Kisabor é um ingrediente essencial na cozinha, utilizado em diversas receitas para melhorar texturas e sabores.- Fermentação Perfeita: Ajuda a fermentar massas, deixando pães, bolos e outros alimentos assados mais fofos e saborosos.- Neutralizador de Odores: Além de ser um aliado na cozinha, o bicarbonato também atua como um eficaz neutralizador de odores em ambientes, mantendo sua casa fresca.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 PORÇÃO)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 0 Kcal 0%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 1368 mg 68.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Bicarbonato de sódio.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp