O Alpiste tem efeito anti-inflamatório no nosso organismo, reduz a pressão arterial e é rico em antioxidantes. Ele favorece também o ganho de massa muscular pois possui uma quantidade alta de proteínas.
Descrição:
Pode ser consumido em saladas ou em bebidas
Pode ser usado para fazer leite de alpiste
Pode ser usado para fazer chá
O leite de alpiste não deve ser consumido por pessoas com fenilcetonúria.
Benefícios e dicas:
Sua principal função é desintoxicar o organismo, pois ele possui propriedades anti-inflamatórias que atuam no fígado, rins e pâncreas, ajudando no tratamento de doenças hepáticas, limpando o aparelho urinário e todo o organismo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 87 Kcal | 4.3% |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 3.9 g | 7.8% |
Gord Totais | 7.3 g | 11.2% |
Gord Saturadas | 1.4 g | 7% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.7 g | 2.8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Semente de alpiste |