O Açúcar Mascavo possui cor marrom ou dourada, sendo esta sua versão mais bruta, e tem essa tonalidade, por ainda não ter passado pelo processo químico de refinamento.

Descrição:

Pode ser utilizado em qualquer preparação, receitas, bolos, doces, sucos e entre outros. Deve ser utilizado com moderação.

Benefícios e dicas:

O açúcar Mascavo está em sua forma bruta, escura e úmida, extraído do cozimento do caldo de cana. Por não passar pelo processo de refino, ele mantém vitaminas e minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro.
Benefícios do alimento:

• O Açúcar Mascavo não passa pelo processo de refinamento e mantêm vitaminas e sais minerais.

• Pessoas com diabetes devem consumir o açúcar mascavo com moderação, pois é igualmente absorvido e eleva a glicemia do mesmo jeito que o açúcar refinado branco;

• O Açúcar Mascavo tem quantidades maiores de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, comparado ao açúcar refinado branco;

• Não contém glúten.

•O Açúcar Mascavo é composto por sacarose, frutose, glicose, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E, e é considerado um alimento rico em sais minerais e vitaminas, sendo muitas vezes recomendado na dieta de pessoas anêmicas.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 100g (2 1/2XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 382 Kcal 19.1%
Carboidratos 94.5 g 31.5 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 25.2 mg 1.3%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: –

Ingredientes: Açúcar mascavo

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp