O açafrão-da-terra é uma raiz da família do gengibre, originária da Ásia. Ele é moído para se transformar em um pó amarelo-alaranjado, muito utilizado como tempero e corante natural. O principal composto ativo da cúrcuma é a curcumina, responsável por sua cor vibrante e por muitos de seus benefícios à saúde. Ingredientes: Açafrão em pó. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
O açafrão-da-terra é versátil e pode ser usado de diversas maneiras na culinária e até como remédio natural. Ele pode ser utilizado para temperar pratos adcionando uma pitada de cúrcuma em pó a arroz, sopas, ensopados, carnes, legumes e molhos. Eaté mesmo no golden milk e em sucos e smoothies
Benefícios e dicas:
• Anti-inflamatório;
• Propriedades antioxidantes:
• Fortalecimento do sistema imunológico:
• Melhora saúde cerebral e cardiovascular.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 19 Kcal | 1% |
| Carboidratos | 3.2 g | 1.1 % |
| Proteínas | 0.4 g | 0.8% |
| Gord Totais | 0.5 g | 0.8% |
| Gord Saturadas | 0.2 g | 1% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.1 g | 4.4% |
| Sódio | 1.9 mg | 0.1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER OLEAGINOSAS. Ingredientes: Açafrão em pó e farinha de milho. |
||




