O Abacaxi Cristalizado é um doce feito a partir da água de frutos carnudos, formando assim essa aparência cristalina particular. É muito utilizado em bolos e doces, por serem nada mais que uma forma de conservação de alimentos.
Descrição:
O Abacaxi Cristalizado pode ser utilizado diretamente em receitas de bolo, doces, tortas, pães e outros ou levar em sua bolsa para comer ao longo do dia por sua versatilidade e praticidade.
Benefícios e dicas:
O Abacaxi Cristalizado é uma ótima oção prática de sobremesa, ou praquando der aquela vontade de comer um doce!
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 30g (1 1/2FATIAS) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 113 Kcal | 5.7% |
| Carboidratos | 29 g | 9.7 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: NÃO CONTÉM Ingredientes: Abacaxi, açúcar, regulador de acidez ácido cítrico e conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio |
||




